Оставь хоть сеновал!

                О С Т А В Ь,    Х О Т Ь,   С Е Н О В А Л!



                Ах,  милый,
                Запах  сена...
                Ни  лучше  ли  он  запаха  цветов?..
                Любимый,
                Ночь  -  сирена!
                Откажемся  от  снов?
                Тропою  -  в стельку  пьяной,
                Я  уведу  тебя  на  сеновал:
                Пусть  ищет  тебя  Татьяна,
                Чьи  губы  целовал.

                Напрасно
                Тебя  поила
                Любви  столь  сладким  девичьим  вином.
                Напрасно
                Хранила...
                Ушел  ты  все  равно.
                « Все  честно... 
                Без  обмана... »  -
                Шептала  заговорчески  трава,
                Когда  ты
                Вел  Татьяну
                На  тот  же  сеновал...


                П - ев:

                Ночью  звездной,
                В  поле  чистом
                Сеновал  горит,  горит...
                Так  любовь  моя  горела
                Как - то  до  зари.






















   


Рецензии