Любовь

Тебя я встретил, это было летом.
Ты красотой своей была прекрасней всех.
И я приблизился к таинственному свету,
Как луч в воде, проникший видит грех.

Я так любил, что крылья за спиною
Меня, взмахнув, порхали в унисон.
Я так хотел, что бы всегда со смною
Ты шла по жизни, как прекрасный сон.

И ты в ответ, мне приносила счастье,
Ты отдавала мне с заботой всю себя
И в те моменты, когда мы прощались,
С тоской грустил, но искренне, любя.

Я был твой друг, а ты моя подруга
И не мешало ни чего на свете нам
И каждый день влюблялись мы друг в друга,
Наперекор завистникам, во славу всем богам.


Рецензии