Моих друзей теперь гораздо больше

Моих друзей теперь гораздо больше,
Вот там на кладбище чем тут среди живых,
Я трезво понимаю, что и мне придётся тоже,
Покинуть мир живых и стать перед святых.

Отчёт мне дать перед Святым Всесильным,
Пред Богом Саваофом преклонить колени
Мой путь был наделен богатствами, обилен,
И это Он то посылал, в том нет сомнений,

А я была строптива, зачасту упряма.
А я творила грех смеясь над ним,
Молилась благодарностью тут очень, очень мало,
И вот мне представать придётся перед Ним,

Прости мне Боже и даруй сегодня,
Пока жива творить добро вокруг,
Ведь это милость, благодать ко мне Господня,
Что я могу свершать добра прекрасный труд.


Рецензии