Бабушки

Есть званье высокое: БАБУШКИ!
И лучше его в мире нет!
Кто утром спечёт вам оладушки?
Кто сварит вкуснейший обед?
Кто сказку ещё вам расскажет,
 Кто песенку с вами споёт?
Ну, кто же вам варежки свяжет?
Кто даст вам на ужин компот?
С ней книжки читаем, играем,
Мы с ней на прогулку идём…
Бабулечку мы обожаем!
Бабулечек мы бережём!


Рецензии