Tango

Сколько пафоса в Ваших речах!
Я женится на Вас, не намерен!
Нет, и мною не движет страх!
Абсолютно и точно уверен!
Вы красивы, как впрочем, всегда.
Нет, прошу Вас, пойдите к черту!
Вместе нам не гулять никогда.
Мы не сходимся с Вами по сорту.
Я не вижу иного пути,
не хочу, не могу и не стану.
Предпочту в одиночку идти,
и не думайте, что я устану.
Мне на вызовы Ваши плевать,
я давно не пацан, не ребенок.
И не стоит мой номер искать,
я не Ваш, не родной, не котенок.
Вы опасно решили играть,
я сдавать не советую карты.
Повторю, я не буду страдать,
мне не ведомы Ваши стандарты.
До свиданья и знаете что?
Мне, пожалуй, Вы нравитесь очень.
Только вот не изменит ничто
и из сердца не выбросить осень.
До свиданья, а лучше прощай!
Будет лучше для нас, несомненно.
И пожалуйста, не обещай
ты разлюбишь меня постепенно…


Рецензии