Август плодовитый

Шиповника большие пальцы,
Черемухи блескучий рой,
Малина, словно девка, пялится
Из острых зарослей впервой.
Губам все хочется испробовать –
Оранжевость и черни зернь,
И поцелуи ягод долгие,
И чаша счастья с небом всклень.


Рецензии