Ты выглядел как море и вода

Ты выглядел как море и вода,
Напоминал песчаные брега.
Ты выглядел как небо, облака.
Откуда в тебе эта красота?

Ты выглядел как звёзды в вышине,
Как цвет багряный солнца на заре.
Ты выглядел как горы, высота,
Ты выглядел как счастье и мечта.

В тебе бескрайний космос, широта,
В тебе дорога к дому, полнота.
В тебе одном и небо и земля.
В тебе одном вся я, в тебе вся я.


Рецензии