Если хочешь меня убить...

Если хочешь меня убить, выбирай серебро, мой друг, и молись на свой карабин. Кто из нас будет мёртв к утру?
Этим войнам сто тысяч лет, тот, кто выжил, и сам не рад. След, начертанный на земле – то приманка, мираж, игра. Каждый уровень всё сложней – так задумал хитрющий бог – лабиринты ночей и дней, и не жди, что ударит гонг: мол, конец всех вселенских мук, коронованы и святы.
Повезёт только одному – я надеюсь, им будешь ты.
Если мог бы, давно б ушёл, чтоб тебе не пришлось стрелять, но я заперт и окружён, а душа превратилась в грязь. Трасса тёмная, ближний лес – убегай, не смотри назад.
У тебя ещё шансы есть. К чёрту этот слепой азарт, если хочешь убить меня, просто брось прямо здесь, в глуши, наплевав на тепло огня. Брось, мой маленький, глупый Ши.
Этим играм сто тысяч зим, наше время почти прошло. Ты, конечно, сообразил, что всегда побеждает зло?


Рецензии