Свет моей любви

свет твоей любви ярко так горит
Манит он меня будто бы магнит
Он несет в себе радость и тепло
Словно божье озаренье снизошло
Свет твоей любви уверенность дает
В свете этом жизнь моя смысл приобретет
Бога я молю каждый будний день
Чтобы свет твоей любви не обернулся в тень.
Свет твоей любви дарит мне уют
Сердцу моему окончательный приют
Без него я в этом мире точно заблужусь
И в пучине бытия я захлебнусь.


Рецензии