Промчались годы...

Промчались годы молодости нашей,
Но я вдохну весенний цвет живой
В день будущий,чтоб снова жизни чаша
Наполнилась любовью,ангел мой.
Черпни из этой чаши вдохновенье,
Чтоб вновь в твоей душе цвела весна!
Живи,мой свет,чудесным днём весенним!
Испей его,любимая, до дна!


Рецензии
Сколько нежности и любви в твоём стиху)))))
И Тебе тепла и творчества)))

Галина Дуплякина   23.03.2018 14:29     Заявить о нарушении