Как тает свет, так я спешу ему внимать

Как тает свет, так я спешу ему внимать,
Как он уходит вдаль, так я за ним бежать.
Погаснут звёзды все - во мне звезда начнёт.
Похолодеет всё - во мне тепло пойдёт.

Закончится этап, а я его любить.
Что тяжело, то то начнёт меня манить.
Что было мне ничем, то станет моим всем.
Ты был во мне никем - стал кем и насовсем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.