Без пяти осень..

Что вы сделали? Вдруг прохожий спросит.
Поздно уже что-то исправлять.
Извиняетесь друг перед другом?
Бросьте, на часах давно без пяти осень.

В октябре хранятся наши тайны,
Ты любимец дьяволов моих
Умираю под холодным одеялом
В комнате, где нету нас двоих.

Расписав в тетради свою душу,
Не скучаю больше по тебе,
Но тоска безжалостно нас душит
Вся любовь осталась в феврале.


Рецензии