Подлее подлеца...

Подлее подлеца, бывает всякий
оправдывающий его подлости... И
лжесвидетель вызывает большее
омерзение, чем преступник
совершающий мерзкие поступки... А
всякий равнодушный подобен
мертвецу источающему трупный яд
среди живых...


Рецензии