Новый день

День новый - шанс все изменить,
Но нет готовности меняться.
Летят как птички шансы - фить,
А мне давно уж не семнадцать.

Надеждой белой манит нас,
День новый предлагает крылья.
Его опять роняю в грязь,
Своим надуманным бессильем.

Откуда страх шагнуть вперёд?
День новый превращаю в прошлый,
Теряя вновь среди хлопот,
Кричу себе: "Ну сколько можно!"

При этом знаю я секрет
Как как днём грядущим насладиться,
Внутри меня лежит ответ:
Но я все портить мастерица.

А нужно просто каждый миг
Прожить, сквозь сердце пропуская
Чтоб шум суЕтный вдруг утих.
Такая истина простая .


Рецензии