А женщин надо бы любить...

Кто ж против, честно, из мужчин,
Что женщин надо уважать,
А не ругать их..., без причин
И..., никогда..., не обижать...

И не считать их рабский труд
За долю женскую - покорно
Обслужат нас  и от простуд
Излечат, но... амбулаторно...

Взамен же... - им бы подарить
Всего лишь капельку терпенья,
Ценить, лелеять, всё простить...,
Любить всегда..., и... без сомненья !!!

Обнять и целовать их нежно,
Тепло души, цветы дарить,
И млеть..., от счастья..., и прилежно
Им комплименты говорить...


Рецензии