Идёт моя весна

Весна..
Идёт моя весна...
Тебя мы ждали и молились..
Мы знаем..
Ждём тебя не зря...
И над иконою склонились...
Сквозь череду пространства, лет.
Ты с долгожданною мечтою..
Идёшь..
Неся в ладонях свет
Который так сияет чистотою.


Рецензии