Сейчас лучше промолчать!

               
Сейчас, наверное,
   лучше б промолчать !
В твоём послании ,
   столько выстраданой боли ,
Есть главное:- выслушивать
   умеешь  и прощать,
Твой пример,-урок
   терпения и воли ...
Латаю  лишь свою
  заблудше-раненую душу ,
А продолжаю всё ж ,
  против течения грести ,
Но так зациклился ,
  что кровное своё я рушу...
А тебя  прошу лишь
  об одном : Прости ! Прости !

   2009 г.


Рецензии