Процесс

Мы сменили все адресаты,
Ушли от мудрёных педантов.
Побежали по стелам разбитым босиком,
Напрочь позабыв обо всём.
Мы чувствовать что -то захотели вдвоем.

Через боль пошло восприятие,
Через боль прошло принятие.

Нам было страшно, но мы снова и снова
Погружались с головой в чертовОй омут.
Мы падали, кричали, так что никто не слышал,
Мы плакали навзрыд. Мы прониклись.
Пеленой белой глаза окутывало,
Ну, зачем-то же нам это было всё нужно.


Рецензии