Друзьям

Настроенье мое - разное
Ему тон задаете Вы !
Если вижу угрюмых, безрадостных,
Юморю я по полной, задаю я лихвы.
Если вижу замершую душу
Я любви вам придам в строках,
Ну и если я обнаружу
Вашу преданность в ваших словах,
Эти люди меня вдохновляют
На высокие строки в стихах.
Заболевшим желаю здоровья,
Чтобы душу в стихах излечить
Одиноким даю вдохновенья
Ведь прекрасно на свете жить !
Самым верным СПАСИБО скажу Я
Понимать меня сложно, но вы -
Поселились в душе моей тихо
Придаете ей краски любви.
Настроенье мое - разное,
Ему тон задаете Вы !
Жизнь прекрасна, и будем радостны
Даже если туман впереди !!!


Рецензии