Полевые цветы для любимой

Полевых цветов шикарные букеты
Наберу на утренней заре,
Будут они солнцем обогреты,
Положу у спальни на окне.
Пусть любимая моя проснётся,
Незабудки, клевер, васильки,
Их увидев, нежно улыбнётся
И к груди прижмёт мои цветы.
В вазу на столе своём поставит
И с улыбкой наливает чай,
Для тебя, родная, всё на свете,
Возвращусь я скоро, не скучай.


Рецензии