смех над душами

Я смеюсь над душами тех,
Кто уже никогда не вернется.
Никаких теперь нет помех,
Злобный хохот всюду раздается.

Все попали в ад,
В рай никто
Этому я рад,
Только вот за что?

И только злобный хохот
Давно идет с утра.
Нет больше нет хлопот,
Ура!Ура!Ура!

Природа вся свободна,
ветер дует так слегка.
И вот уже сегодня
Природа так мягка


Рецензии