Пожелание

Радость несомненная природы
звонких,переливчатых ручьёв
золотых колосьев вдоль дороги
зимней то ли смерти, то ли снов

По весне приходит с ожиданием
искорки в улыбчивых глазах
искренности веры и страданий
изнемогшей нации в веках

Остро-нежные уколы мироздания
копны лжи, бахвальства и стыда
конгруэнтность ловкачей бездарных
красотой влекомых завсегда

Ненасытность алчущей элиты
лазурит небес себе в карман
ласковая дрожь интеллигентов
либо-мы не против, либо-за

Мореходам-паруса и рынду
Меценатам-невозможность красть
Мастерам-здоровье и зубило
Мне не много-просто не упасть


Рецензии