гост

И ясноликая, властительница вообще всех дум,
Управляющая, завхоз, директор по свежести,
Вот так как-то вскидывает левую руку наобум:
«В сырках плавленнных недостаточно нежности!».
«Это ГОСТ у вас или что? Как это назвать?»
«Вы вообще видели этот браслет, янтарный. Как почём,
Мне его дарил зять нехуй взять,
Все книги, что были в доме, он и прочёл –
Кулинария для девочек, энциклопедия от а до жэ,
Нет, я его не обвиняю ни в чем,
Хороший человек, по утрам жевал витаминки в дражэ,
Татухи бил на плечо,
Приходит девчонка, говорит, хочу
Либо вот это солнце, свобода, лето, прованс,
Либо вот этот дракон, я за него заплачу,
Нет, я тебе верю,перекидываю аванс».

боже мой, так непонятно о чем ты тут хотела сказать
почему ты не пишешь о любви о ностальгии о грустном исходе
ты даже ворду не научилась доверять
а говорила все прошло вроде


Рецензии
«Недостаточно нежности» ))

Настя Романькова   10.03.2018 04:34     Заявить о нарушении
Романькова!!! Ты все еще не в мск?

Нучча   15.03.2018 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.