О доброте

Всё побеждает красота.
И если это так,
то знаем наперед,
не исчезает доброта
и те, кто ей живет.
Не страшен самый лютый враг,
когда любовь в душе цветёт,
когда весь мир тебе как брат,
а не наоборот.
Среди разлуки и потерь,
каким бы трудным ни был путь,
ты в доброту других  поверь
и о себе - не позабудь...


Рецензии