от тебя вырастают крылья

От
тебя
вырастают
крылья...

Ты останешься навсегда?

/Будут меняться страны,
квартиры,
годы
и города/

Скажи, что не оставишь бескрылой,
Разуверившейся летать.
Не странную между лопаток линию
Ты сумел разгадать

Ты сумел разгадать,
Какие
В
Моем
Пульсе
Стучат
Слова


Рецензии