Никогда не наседай

Никогда не наседай,
Пусть тебя другие учат…
Жизнь не поезд, не трамвай,
Где толпа нас давит тучей…
И тогда ты сохранишь
Это лёгкое дыханье
И другим не запретишь
Строить, верить в мирозданье…


Рецензии