мотивация

Ты перестал собою быть,
Чужому мнению поддался,
Провал! - Кого бы обвинить?
Ты начинал и вновь сдавался!
Мир не такой уж и прелестный,
И в нем нельзя быть слабаком,
Ведь жизнь способна крепко треснуть,
Прямо по морде, кулаком.
И здесь не важно как ты бьешь,
Но жизнь тебе не перебить,
А Важно, как вперёд идёшь,
Не дашь ли ей себя разбить!
И если цену себе знаешь,
Тогда иди, бери своё,
Хоть кровью, потом истекаешь,
Сотри преграды в прах, в хламьё!


Рецензии