Вам тоже часом одиноко?

Вам тоже часом одиноко?
И некуда себя девать?
Всевидящие зрело ОКО,
Как мяла я свою тетрадь...

Камину строки предавала,
Но вновь бралась за карандаш!
И вновь страдала и писала,
И шла душой на абордаж!

В слезах я Музу призывала!
Ночами было не уснуть...
Из сердца вырывала жало,
Что отравляло мою суть..

Живые образы и тени
Скользили плавно по углам..
И падала я на колени,
И посещала Божий храм..

Одну свечу лишь зажигала:
За всех, кто в скорби- помолюсь!
Я не хотела, как попало
Просить Отца за мир и Русь..

А с небa капал дождик чистый,
Смывая слёзы на лице..
Кружились мысли вереницей,
Ища спасение в ОТЦЕ...


Рецензии