Путешественники

Кот по имени сэм,
Черный как уголь -
Совсем.
Ему бы куда-нибудь к гоголю,
Но он за мной по дорогам
Тащился в дождь и снег.
За пазуху спрятал кота,
Грел я его, а он - меня,
И одна на двоих у нас даль
И тоска.
Береженого бог бережет,
А меня по имени сэм черный кот.

4.03.2018


Рецензии