Золотая осень

Золотая осень пришла из-за угла
И мир вдруг превратила
В пристанище добра.
Наполнилось всё жизнью золотой,
Деревья на себя надели жёлто-красные наряды,
И я везде стал замечать солнечных лучей
Прекрасную картину.
Какой простор,
Раздолье и свобода
Витает в воздухе
И наполняет грудь мою.


Рецензии