1291. Исповедальные февральские тезисы

1291. ИСПОВЕДАЛЬНЫЕ ФЕВРАЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ

Свиное нутряное сало
не раз меня от бед спасало, выручало.
Не могу, не смею — о свиньях думать плохо,
недружелюбно отзываться.
Коль кто-то хрюкнет: "Свинская эпоха" —
я откликнусь: "Вы неправы, доктор Ватсон".
А каркнут пакость и поклёп насчёт Хавроньи —
я им отвечу резко по-вороньи.
На входе в туалет общественный читаю: "Не свинячьте!" —
Я грубое словцо перечеркнул и вывел: "Бескультурье собственное спрячьте!"
Признаюсь: я — НЕ веге-тари-анец.
Кладу баранину (!), говядину (!) и рыбу (!) в мой походный ранец.
Всю гамму и весь спектр вкусов и цветов —
воспринимать, и переваривать, и возлюбить (как пионер) всегда готов!

Ночь 26-27 февраля 2018.


Рецензии