Диагноз...

Это диагноз, детка.
Ставится он,
но не лечится.
Татуировка, детка.
Змейка в районе предплечья.
Это на всю жизнь.
Просто, родная, держись.

Весь институт наркологии
полная чушь. Мифология.
Наши дипломы красные
стали с годами сказкою.
Просто, родная, держись.
И продолжай жить.

Это  тоннель, детка.
Это стальная клетка.
Ключ от неё потерян.
Нервы на грани истерик.
Ломки души и тела.
Знаю, что  ты не хотела.
Просто, так получилось.
Знаю что долго лечилась.
Знаю, не стало легче.
Просто, родная, держись.
Это на всю жизнь.
Татуировка, детка.
Змейка... в районе предплечья.


Рецензии