Всем рыцарям посвящается

Как трудно в наше время рыцарями быть:
Пылятся по углам доспехи,а в элитной колбасе остались кони...
Удобнее, пожалуй, на диване домовым прожить
И веселей, и точно уж спокойней!..
Чтобы служить,нет больше чести королей,
Турниров, битв за робкий взгляд и сердце милой дамы,
Мечи давно уж заржавели в ножнах...
За то есть лайки, классы, хайпы, медиа программы
Для серых масс, и, скажем прямо, так себе людей -
На настоящих всё ещё похожих!...


Рецензии