Распутался клубок, все что построил - крахом

Распутался клубок, все что построил - крахом,
Друзья забыли, болен очень, стар,
И наполняется душа таинственным и жгучим страхом,
Ты хоть кому-то доброе с души частицу дал?

Какой ответ готовишь перед Богом?
За той чертой не искупить тебе грехи,
Сейчас, сейчас суди себя, готовь, покайся в многом,
И только после пред судилище на небеса иди


Рецензии