Ты будешь долго вспоминать...

Ты будешь долго вспоминать,
Когда меня прочтешь.
Все это было для тебя -
Где правда, где-то ложь.
Но где-то, может быть
               в конце,
Ты суть не пропусти,
Всё это было для тебя
Написано в любви...

      2015


Рецензии