пока молодой...

Жизнь одна даётся нам,
И когда прийдет "старуха"
Вежливо скажи: "Мадам",
Дерзко дай ей оплеуха!
Много раз уже твердил:
Пролетит жизнь - не заметишь.
Все ли ты осуществил?
Как ты старость свою встретишь?
Я хочу сказать не мало:
Пока молод, друг, кайфуй,
Смейся так, чтоб разрывало,
И не бойся, конфликтуй!
Не сиди на ровном месте,
Верь в себя, иди вперёд,
Развлекайся, путешествуй,
Уходи в отрыв, в полет!
Ни о чем не сожалей,
Прям со старта - газ, буксуй,
Будь ,дружище, посмелей,
Живи ,друг мой, не существуй!


Рецензии