Жизнь вечна - как и ложь - глухие скалы

Жизнь вечна - как и ложь -
глухие скалы -
Внимают пенью волн в святой тоске -
Здесь мы - проникнув в суть - стремились в дали -
Чтобы развеять с чувством память о себе!


Рецензии