Ты- океан молчащих льдин

Равнина я щемящей грусти...
А ты- платО из серых льдин,
У наших чувств забилось устье,
Остался желобок один...
Кляну короткие субботы,
Ты-узник четвергов и сред...
Была любовь, как мёд, что в сотах,
Теперь есть воск, а сласти нет.


Рецензии