Звучать

Творение чудесно
Прекрасен мир творения

Созвучие искать всех чувств...
твоих, своих.
Словами закреплять, ловить их,
в символ облекать.

Дать жизнь потоку слов...
И чувствами заполнить
Движенье рук, что красоту и глубину
Всех красок нанесет на холст.

Оставить отпечаток рук.
И сжечь, все то, что в опыт дня уходит на века.
Оракул в день твой заглянул и поцелуй оставил...
Тепло огня и память впечатлений дня.

Творение чудесно
Прекрасен мир творения
Созвучие искать всех чувств
И в символ жизни облекать...


Рецензии