О любви

О любви много сказано слов.
Много песен написано.
Но любовь будоражит умы.
Нежной пламенной страстью
Исцеляя собою сердца
Своей огненной властью.

Проснись. любовь, в сердцах людей
Страстью нежной напои планету
Океан любви, разлей по белу свету
Пусть сердца, лишь любовью живут
А душа, окрыленная ею
Крылья Ангельские приобретет
Ни о чем уже не жалея

В гармонии планета расцветет.
Вражда на земле, уйдёт в забвение
Человек и все живое на земле
Свободно и вольно вздохнет
Восхищаться и гордиться им
Будут все. поколения

Но... Все же бойся
И в любви пренасыщения
Чем реже радость,
Тем сильнее восхищение.
Познай же счастье ожидания.
В блаженстве ею обладания.
И. В её омуте тони.
В. ночи звёздные и солнечные дни.
(Людмила)


Рецензии