Чашка кофе

Стоит на теле-кофе чёрный-
Такой манящий аромат!
Беру я чашку тихо...скромно...
Рукою прикоснувшись к лону аккурат!

Мой взгляд искрит со взглядом дамы!
Она краснеет-Я горю
И запахи Любви кругами
Нас пеленают...проглотил слюну!

Рукой дотронулся к ланитам,
О чашке кофе позабыв!
Мы притянулись,как магниты,
Салют сей страсти полюбив!


*ланиты-щёки.


Рецензии