не дай забыть тебя

Не оставляй меня! Мысли мои тереби..
Просто не дай забыть тебя, не дай забыть!
Подружиться пришлось с болью своей, я с ней на "ты"..
Всходы полынь-травы нужно от снега укрыть, надёжно укрыть..

Поцелуй меня в "кошкино место", на затылке, под волосами..
Я подушки наши каждую ночь меняю местами,
Потому что сплю на твоей стороне, а моя непримята.
Я на своей наспалась одна.. Обидно вдвойне,
Что до сих пор считаю себя виноватой..

Мне пережить тысячи лет, переждать сотни миров..
Подари мне свой голос, когда на исходе дня
Ты убегал переулками вещих снов
И, в лабиринтах теряясь, которым звал меня.

Мы больше не можем быть единым целым.
Моя душа и твоё тело существуют отдельно -
Перед брачной ночью торжествующе разделась,
И в темноте коридоров разума перепутала постели.

Кто это был, на тебя бессовестно похожий?
Закрывал мне глаза, трогал раздвоенным языком губы..
Сладострастным инкубом обратился, может?
И был потрясающе нежен и отвратительно грубым.

Не дай мне  забыть тебя, не нашёптывай пошлости,
Вплетай феромоны в привычные запахи,
Записок истёртых углы разглаживай пО шерсти,
Укладывай спать меня зА полночь, зА полночь..

Не дай умертвить себя полным забвением,
Не растворись в монотонности буден!
Я пробегу через воду, огонь и трубы медные!
Ты удивишься.. Ты согласишься.. Ты не осудишь!


Рецензии