детство

К сожалению, так бывает.
Так бывает ,друг,всегда.
Детство быстро пролетает,
Не вернётся никогда!
Не вернуть те дни веселья:
Двор, футбол, синяк, больница.
Засыпали с колыбелью,
Вот туда бы возвратиться...
Помнишь, как мы покурили?
Было весело тогда,
Все по жопе получили,
Ощутили суть вреда.
Помнишь, первый раз подрались,
Прям за школой, во дворах,
Кирпичами все кидались,
И плевать было на страх.
А ещё, помню душою,
Твоего соседа сад,
Как мы лазали с тобою,
Крадя груши, виноград.
Крепко нам тогда влетело,
Ничего не скажешь тут,
Но мы сново шли на "дело",
Нас исправил только прут.
Ну и глупыми же были,
Всё хотели стать взрослей,
Долго спать мы не любили,
А сейчас спешим в постель.
Вы не делайте ошибок,
Не спешите стать взрослей,
Вы мне скажите: "Спасибо",
Детство все же веселей!


Рецензии