24 ноль девять четырнадцать

твои сны,
мои кошмары
слились
в туманном океане.
сплетеньем нот
на нотном стане
заплести,
переплести
волшебной музыки
чары.
кожей ощутить
миллиметры ветра,
прикосновением пленить,
оттолкнуть, сломить,
спалить все
ненужные чувства,
как будто излечиться
от бешенства.
в этой вселенной
все подчинено
принципу большинства,
здесь не терпят
безумства, таинства.
искать себя,
зациклиться,
страницы жизни
вырвать, разбросать,
легкие дымом
искромсать,
бросить все и сбежать,
потеряться в скелете города,
на одной из улиц которого,
умирая от холода,
однорукий художник
в маразме
черной краской на холсте
рисует море
в оргазме,
где сны твои
растворяются,
и мои кошмары
на волнах качаются.


Рецензии