Идиот

Красива речь , костюм изящный ,
Но всё всегда наоборот ,
В костюме том вражина страшный ,
И имя ему - идиот .
 
Слова одно дела в разрез ,
Он постоянно всем всё врёт ,
Он в шкуру власти хитро влез ,
И в грудь стучит : я идиот .
 
P.S.
Все люди выучили умные слова ,
Сложнее идиотов видеть стало ,
Недаром истина всегда права ,
Где доброта - там зла не мало .


Рецензии