Предназначение

Как если б звездолётом стали
Косить траву газона мы,
Так и растрачиваем сами
На пустяки свои умы.

Когда б смогли сердца наполнить
Сокровищем любви святой,
То мир Божественный раздольно
Со всей открылся б красотой.

Когда б взнесли дух приземлённый,
То был бы наш удел блажен.
Сказал Бог, - "Будьте совершены,
Как Я, Господь ваш, совершен".


Рецензии