Стоит лишь чуть-чуть сместить акценты...

Стоит лишь чуть-чуть сместить акценты,
посмотреть с обратной стороны,
и уже убийца стопроцентный -
мудрый гений и отец страны.

Как же этот мир мы ловко вертим,
прямо как на ярмарке пятак!
Только разве с собственною смертью
не договориться нам никак.

Ты ей про победы, про ракеты,
про успехи и грядущий рост...
А она тебе - иди раздетым,
слабым и дрожащим на допрос.

Питер 04.03.2018


Рецензии