Ivan Dobr - бляdsтво 2018

Текст песни:

Бары ,клубы, губы ,пей до дна,
Бары ,клубы, губы ,пей до дна,
Девочка ты со мной , ты моя, ты моя.

Палю на тебя ,глазами раздел
И не думал ,а задел ,взял и увез,
Взорвал как петарду ,я не любовь словно лавина,
Лава ,мина ,девочка милая меня сманила.

На одну ночь,ночь,ночь я твой, твой, твой Ой,
Давай забудем все проблемы прочь и эта ночь, ночь, ночь,
По улице иду люди кидают взгляды на меня ,
Что со мной не так , как не смотрю пронзают взглядом меня ,
А стоит в ответ они отводят глаза,
Бегу от семьи в крови БЛЯD$ТВО ,по моим венам течёт Адство.

В режим онлайн моя армия , яркие губы, короткие юбки,
Это не дет сад ни ясли, надо быть с ней, надо быть опасней,
И еще о да семь сердец, одно лишнее моё.

А подкат для девчат я отвечаю им не в кат,
Ритма свита ада,
Буду счастлив ,буду буду,
Время 5 ты со мной я хочу тебя опять ,
Вас пять , выберу одну, увезу на одну ночь,
Ко мне ? нет, дома родаки, к тебе? варика нет, может в толчке?

Серотонин, анальгин ,секс в падике эстетика,
Ты уже на мне ? мы с тобой едва знакомы,
Через пол часа едем к тебе давай не по любви? мими ,зайки ,котятки,
Да зачем они,и не нужны,
Мой автограф у тебя на груди , раздевайся не стесняйся ,улыбайся.

Холодная постель рисую себя с ней,
Моё тело в тепле ,моё тело в тебе ,ты уже на мне и мы с тобой раздеты,
В квартире твоей,
На мебели твоих родаков это наш восторг,
Торг не уместен ,ты со скидкой лото,
Доброе утро, проснулся соловей, рядом со мной лежит модель она так мила ,она певица ,ночью пела в постели вокал , стакан сух до дна.


Рецензии