Сладкие сны

За окном незаметно сгустились сумерки в ночь.
В тишине к нам крадутся по комнате сладкие сны.
Я себе представляла всегда- у меня будет дочь,
А теперь бесконечно я счастлива, что есть сын.

Мой любимый сынок, тебе только всего лишь пять,
Но такой ты смышлёный и мудрый не по годам.
Как люблю я тебя мне словами не передать.
Я и сердце, и душу, и жизнь за тебя отдам.

Нет на свете сильнее огня материнской любви.
И пока бьется сердце в груди-мой огонь горит.
Сбережёт, обогреет, растопит любые льды.
И заботой, и лаской, и светом тебя озарит.

Верю я, что рождён ты под знаком счастливых звёзд.
Они в жизни укажут тебе самый верный путь.
Сквозь окошко струится к нам лунного света мёд.
Его дарит нам ночь, чтобы сладко тебе уснуть.

Перед сном я волшебные сказки тебе расскажу:
Про планеты, далекие странствия и мечты.
Закрывай свои глазки, я тихо с тобой посижу.
В мире есть чудеса, и одно из них точно ты!


Рецензии