Не прощайтесь с красоткою милой

Не прощайтесь   с  милой.


Чем   дальше   край .  И  тем   святая   мысль   непостижимая  в   любви,  иди  её   искать   …
Она   повсюду,  её   не  бойтесь    потерять.  Готов   от   горечи   лететь,   когда    она   неуловима.
Мне  б  ей   груди  всё   ласкать…
Пусть говорят.   Она  неповторима.


Во  мне   кустарник,   дикой  Волчанки.  Запах   дурманящий…
Пока  в  себя  придет,  всю  обласкаю   радость  мою.
В   твоём   теле   столько  красы  вызывающей…
За   неё, жизнь  по   капле   отдам   всю свою.


Невест   хмелящий   запах   стоек…
Сидишь   у   ног  её.  Снесёт   за   облака.
О,   рок  любовный   горек…
На   век,   не  свяжется   рука.


Она,   как   винный   кубок   заполненная   Розовым   хмельным…
Зарделись,   пылающие   щёчки.  Волос   пружинок   черных  дорожкой   виноватой.
Сказки   не   читайте   молодым…
Урок   повторяйте,    Мантрой   стократной.


Желаю  с   веткой   Ивы   праздник,  что   мой  и  вам   напоминал…
Клянусь  немеркнущей   отвагой,  тленной   уносящей   силой.
Что   б  месяц  вам   рогами  в   окна   по   чаще  стучал…
Не  прощайтесь  с  красоткою   милой.


Рецензии